Хвойные огурцы ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. ОГУРЦЫ — 2 кг. 2. ВЕТОЧКИ СОСНЫ — 3 шт. 3. УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ — 1,3 л. 4. САХАР — 50 г. 5. СОЛЬ — 50 г. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1,5 ч. приготовление:
Маринованные помидоры черри ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ — 1 кг. 2. СОК ЛИМОННЫЙ — 3 ст.л. 3. СОЛЬ КРУПНАЯ — 1,5 ст.л. 4. САХАР — 3 ст.л. 5. ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ. 6. ГВОЗДИКА. 7. ЧЕСНОК. 8. ЗЕЛЕНЬ. 9. ЛУК. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 мин. приготовление:
Маринованный красный сладкий перец ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ — 1 кг. 2. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 1 шт. 3. УКСУС 9% — 1 ст.л. 4. САХАР — 1 ст.л. 5. СОЛЬ — 2 ст.л. 6. ВОДА — 1 л. приготовление: