Фасоль в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:     1. ФАСОЛЬ — 1,2 кг. 2. ПОМИДОРЫ — 2,5 кг. 3. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ. 4. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 1 шт. 5. УКСУС 9% — 8 ч.л. 6. ПЕРЕЦ — 1 ч.л. 7. СОЛЬ — 3 ч.л. 8. ЛУК — 2 шт.     ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 ч.        

приготовление:

Фасоль с перцем и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:       1. ФАСОЛЬ — 4 кг. 2. ПОМИДОРЫ — 1 кг. 3. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 1 кг. 4. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.л. 5. ЭССЕНЦИЯ УКСУСНАЯ 70; — 2 ст.л. 6. ПЕРЕЦ — 1 ч.л. 7. СОЛЬ — 3 ст.л.     ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1,5 ч.        

приготовление:

Резанные огурцы в маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. ОГУРЦЫ — 5 кг. 2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ — 1 кг. 3. ЗЕЛЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ — 200 г. 4. ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 200 г. 5. КОРЕНЬ ХРЕНА — 200 г. 6. УКСУС 6% — 2,4 л. ? 7. ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ. 8. ЧЕСНОК — 200 г. 9. УКРОП — 300 г. 10.СОЛЬ — 2 ст.л. 11.ЛУК — 500 г. 12.ВОДА — 5 л.   ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 3 ч.        

приготовление: