Помидоры в бочке

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. ПОМИДОРЫ — 5 кг. 2. ЛИСТЬЯ СМОРОДИНЫ — 100 г. 3. ЛИСТЬЯ СЕЛЬДЕРЕЯ — 10 г. 4. ЛИСТЬЯ ПЕТРУШКИ — 10 г. 5. ЛИСТЬЯ ВИШНИ — 50 г. 6. ЛИСТЬЯ ДУБА — 50 г. 7. УКРОП — 100 г. 8. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ. 9. ЛИСТЬЯ ХРЕНА. 10.ПРЯНОСТИ. 11.МАЙОРАН. 12.РАССОЛ — 4 л. Для рассола: 1. ВОДА — 940 мл. 2. СОЛЬ — 70 г. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 дней.    

приготовление:

Огурцы в крутом рассоле

ИНГРЕДИЕНТЫ:     1. ОГУРЦЫ. 2. ЛИСТЬЯ СМОРОДИНЫ. 3. ЛИСТЬЯ ВИШНИ — 3 шт. 4. ЭССЕНЦИЯ 70% — 1 ч.л. 5. ЧЕСНОК — 2 зубчика. 6. ЛИСТ ХРЕНА — 1 шт. 7. СОЛЬ — 1 ст. 8. ВОДА — 2 л.     ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 ДНЯ.        

приготовление:

Соленый перец по-польски

ИНГРЕДИЕНТЫ:           1. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРУПНЫЙ — 3 кг. 2. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 200 мл. 3. ЛИМОННАЯ КИСЛОТА — 1 ст.л. 4. СОЛЬ — 400 г. 5. ВОДА — 10 л.     ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ч.        

приготовление: