Овощное рагу

Ингредиенты:     1. Кабачки — 1 шт. 2. Морковь — 1 шт. 3. Помидоры — 2 шт. 4. Картофель — 2 шт. 5. Баклажаны — 1 шт. 6. Масло подсолнечное — 2 ст.л. 7. Чеснок — 4 зубчика. 8. Зелень петрушки. 9. Зелень укропа, 10.Лук — 1 шт. 11.Соль.        

приготовление:

Безе

Ингредиенты:             1. Яблоки — 6 шт. 2. Сахарная пудра — 1 ст. 3. Яйцо — 1 шт.                  

приготовление:

Открытый пирог с грибами

Ингредиенты:   1. Мука — 350 г. 2. Дрожжи — 50 г. 3. Молоко — 1 ст.л. 4. Масло сливочное — 100 г. 5. Сахар — 80 г. 6. Яйцо — 3 шт. 7. Соль.   Для начинки: 1. Сухих грибы — 300 г. 2. Лук — 1 шт. 3. Соль.        

приготовление:

Омуль жареный

Ингредиенты:   1. Омуль — 1 кг. 2. Масло растительное — 3 ст.л. 3. Мука — 3 ст.л. 4. Перец. 5. Соль.   Приготовление: 1. Рыбу промойте, почистите, посолите, поперчите обваляйте в муке. Обжаривайте в масле до золотистой корочки.   2. В качестве гарнира можно подать отварную морковь, картофель. Подавайте с любыми соленьями.   Совет. От запаха тины у рыбы можно избавиться, если ее выдержать в холодном соляном растворе или за час до приготовления положить ее в воду, разведенную с уксусом 2 столовые ложки на литр воды.

приготовление:

Лапша молочная

Ингредиенты:     1. Молоко — 1 л. 2. Масло — 1 ст.л. 3. Сахар — 1 ч.л. 4. Соль.   Для лапши: 1. Яйцо — 1 шт. 2. Мука — 200 г. 3. Вода — 0,25 ст. 4. Соль.          

приготовление:

Яичные котлеты

Ингредиенты:         1. Яйцо — 9 шт. 2. Белый хлеб — 100 г. 3. Масло растительное — 2 ст.л. 4. Сухари панировочные — 2 ст.л. 5. Лук — 2 шт. 6. Перец. 7. Соль.            

приготовление:

Блины русские

Ингредиенты:           1. Яйцо — 2 шт. 2. Мука — 400 г. 3. Сахар — 100 г. 4. Масло растительное — 2 ст.л. 5. Вода — 2 ст. 6. Сода, 7. Соль.          

приготовление: