Торт «Наполеон»

Ингредиенты:     Для теста: 1. Мука — 1 кг. 2. Вода — 250 мл. 3. Масло сливочное — 500 г. 4. Соль.   Для крема: 1. Яйцо — 6 шт. 2. Сахар — 50 г. 3. Мука — 125 г. 4. Крахмал — 1 ст.л. 5. Молоко — 600 мл.      

приготовление:

Солянка рыбная

Ингредиенты:       1. Севрюга — 500 г. 2. Томатная паста — 1 ст.л. 3. Огурцы соленые — 2 шт. 4. Лавровый лист. 5. Лимоны — 1 шт. 6. Вода — 1,5 л. 7. Лук — 2 шт. 9. Зелень. 10. Перец. 11.Соль.        

приготовление:

Канапе с лососем и салями

Ингредиенты:       1. Салями — 100 г. 2. Виноград — 100 г. 3. Сыр твердый — 100 г. 4. Лосось слабосоленый — 100 г. 5. Оливки без косточек — 1 б. 6. Петрушка — 1 пучок. 7. Батон белый — 1 шт. 8. Огурцы — 1 шт.        

приготовление:

Суп картофельный с фрикадельками

Ингредиенты:   1. Картофель — 5 шт. 2. Томатная паста — 3 ст.л. 3. Петрушка — 1 пучок. 4. Лук — 1 шт. 5. Соль.   Для фрикаделек: 1. Говядина — 200 г. 2. Масло сливочное — 10 г. 3. Яйцо — 2 шт. 4. Лук — 1 шт. 5. Перец. 6. Соль.      

приготовление:

Рогалики с вареньем

Ингредиенты:     1. Яйцо — 3 шт. 2. Мука — 800 г. 3. Дрожжи — 50 г. 4. Молоко — 200 мл. 5. Сметана — 3 ст.л. 6. Яблочное варенье — 50 г. 7. Масло сливочное — 200 г. 8. Масло растительное — 2 ст.л. 9. Сахарная пудра. 10.Сахар — 1 ст.л.          

приготовление:

Салат «Оливье»

Ингредиенты:     1. Яйцо — 4 шт. 2. Майонез — 4 ст.л. 3. Куриные грудки — 2 шт. 4. Огурцы маринованные — 3 шт. 5. Зеленый горошек — 50 г. 6. Зеленый лук — 1 пучок. 7. Картофель — 3 шт. 8. Морковь — 1 шт. 9. Яблоко — 1 шт. 10.Перец.          

приготовление: