Блины с бананами в шоколадном соусе Ингредиенты: 1. Блинчики — 8 шт. 2. Темный шоколад — 75 г. 3. Сливки жирные — 4 ст. л. 4. Бренди или коньяк — 1 ст.л. 5. Бананы — 4 шт. 6. Фундук — 40 г. приготовление:
Блинчики по-французски Ингредиенты: 1. Блинчики — 8 шт. 2. Сахар мелкий — 50 г. 3. Сок и цедра 2 апельсинов. 4. Ликер «Гран-Марнье» ипи «Куантро» — 4 ст. л. 5. «Гран-Марнье» или коньяк для фламбирования приготовление:
Блинчики по-итальянски Ингредиенты: 1. Сыр сливочный нежирный — 300 г. 2. Цедра 1-го маленького апельсина. 3. Вяленая вишня мелко нарезанная-40 г. 4. Курага мелко нарезанная — 75 г. 5. Миндаль обжаренный — 15 г. 6. Сахарная пудра — 2 ст.л. 7. Блинчики — 8 шт. приготовление:
Блинчики Ингредиенты: 1. Яйцо — 2 шт. 2. Мука — 150 г. 3. Молоко — 300 мл. 4. Масло сливочное — 25 г. 5. Лимонный сок. 6. Сахар. 7. Соль. приготовление:
Блины «Бабушкины» Ингредиенты: 1. Яйцо — 3 шт. 2. Мука — 1,1 кг. 3. Молоко — 1,2 л 4. Сливки 10% — 100 мл 5. Масло сливочное — 100 г. 6. Дрожжи — 40—50 г. 7. Сода — 3 г. 8. Сахар. 9. Соль. приготовление:
Блины с топленым маслом Ингредиенты: 1. Мука — 500 г. 2. Яйцо — 2 — 3 шт. 3. Молоко — 400 мл. 4. Масло топленое — 40 г. 5. Масло растительное — 50 мл. 6. Дрожжи — 20 г. 7. Сахар 25 г. 8. Соль. приготовление:
Блины с ветчиной и сыром Ингредиенты: 1. Мука — 1 ст. 2. Яйцо — 2 шт. 3. Молоко — 2 ст. 4. Ветчина — 200 г. 5. Морковь — 1 шт. 6. Сахар — 2 ст. л. 7. Соль — 1 ч. л. 8. Сыр 100 г. 9. Зелень. 10.Перец. приготовление: