Куриные ножки, тушеные в остром соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:   РИС — 150 г КУРИНЫЕ НОЖКИ — 4-6 шт. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 20 г МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 100 мл ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ — 1 стручок ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 пучок ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ ЧЕСНОК — 4 зубчика ПОМИДОРЫ — 3 шт. УКСУС 3%-ный 2 ст.л. ЛУК — 3 шт. СОЛЬ      

приготовление:

Куриный суп с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ: ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ — 2 шт. СОК ЛИМОННЫЙ — 1 ч.л. МУКА ПШЕНИЧНАЯ — 1 ч.л. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 2 ч.л. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 2 ст.л. КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 шт. ФАСОЛЬ БЕЛАЯ — 50 г КАРТОФЕЛЬ — 3 шт. ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ МОРКОВЬ — 2 ч.л. УКСУС 3% — 1 ч.л. САХАР — 1 ч.л. ЛУК — 2-3 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ  

приготовление:

Куриная печень в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:       РИС — 150 г. СЫР — 200 г КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ — 400 г. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 100 г МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л. ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ И УКРОПА — 1 пучок ГВОЗДИКА МОЛОТАЯ — 0,25 ч.л. ПАСТА ТОМАТНАЯ — 150 г.. ПЕРЕЦ СОЛЬ      

приготовление:

Куриный суп с макаронами

ИНГРЕДИЕНТЫ: КУРИНЫЙ ОКОРОК — 1 шт. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ — 150 г. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 2 ч.л. МУКА ПШЕНИЧНАЯ — 1 ч.л. ПРИПРАВА ДЛЯ ПТИЦЫ ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ ПЕТРУШКА- 1 корень КАРТОФЕЛЬ — 1 шт. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ЗЕЛЕНЬ УКРОПА МАЙОНЕЗ — 70 г. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК МАЙОНЕЗ — 70 г. МОРКОВЬ — 1 шт. ЛУК — 1 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ

приготовление:

Грибной суп с кабачками

ИНГРЕДИЕНТЫ: КАБАЧКИ — 300 г. ШАМПИНЬОНЫ — 300 г. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.л. ПЕТРУШКА — 1 корень КАРТОФЕЛЬ — 2 шт. ЗЕЛЕНЬ УКРОПА ПОМИДОРЫ — 1 шт. СМЕТАНА — 100 г КЕТЧУП — 1 ст.л. МОРКОВЬ — 1 шт. ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК — 2 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ    

приготовление:

Свекла с хреном

ИНГРЕДИЕНТЫ:           СВЕКЛА — 3 шт. ХРЕН — 5 корней ЛИСТЬЯ САЛАТА — 3 шт. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 4 ст.л. РАССОЛ ОГУРЕЧНЫЙ — 1 ст.л. СОК ЛИМОННЫЙ — 1 ст.л. САХАР — 1 ч.л. СОЛЬ          

приготовление:

Говяжьи котлеты с картофельным пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ: ГОВЯДИНА — 300 г КАРТОФЕЛЬ — 4 шт. ПОМИДОРЫ — 2 шт. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 50 г МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст,л, СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ — 100 г ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 пучок. ТОМАТНАЯ ПАСТА — 4 ст.л. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 1 шт. ЧЕСНОК — 2 зубчика ЖИР — 3 ст,л, ЯЙЦО — 1 шт. ЛУК — 3 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ  

приготовление:

Суп из говядины с плавленным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:   ГОВЯДИНА — 300-400 г СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ — 100 г БУЛЬОН МЯСНОЙ — 100 мл ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ — 50 г ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК — 100 г ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ КАРТОФЕЛЬ — 2 шт. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ МОРКОВЬ — 1 шт. КАБАЧКИ — 50 г ЖИР — 2 ст.л. ЛУК — 2 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ  

приготовление: