Салат из щавеля и зеленого лука ИНГРЕДИЕНТЫ: ЛИСТЬЯ САЛАТА — 10 шт. ЛИСТЬЯ ЩАВЕЛЯ — 20 шт. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК — 1 пучок МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 3 ст.л. УКСУС 3%-ный — 2-3 ч.л. СОК ЛИМОННЫЙ ОЛИВКИ — 8 шт. ЯЙЦО — 3 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ приготовление:
Уха с судаком ИНГРЕДИЕНТЫ: СУДАК — 500 г КРУПА ПШЕНАЯ — 40 г МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 20 г МУКА ПШЕНИЧНАЯ — 1 ч.л. ТМИН МОЛОТЫЙ — 0,25 ч.л. ПЕТРУШКА — 1 корень УКСУС 3% -ный — 1 ч.л. ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ КАРТОФЕЛЬ — 3 шт. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ МОРКОВЬ — 2 шт. ЛУК — 1 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ приготовление:
Салат с кальмарами ИНГРЕДИЕНТЫ: КАЛЬМАРЫ ОЧИЩЕННЫЕ — 300 г ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК — 3 ст.л. ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ — 2 шт. КАРТОФЕЛЬ — 4 шт. СМЕТАНА — 3 ст.л. СОК ЛИМОННЫЙ МОРКОВЬ — 2 шт. ЯЙЦО — 2 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ приготовление:
Рыбные фрикадельки ИНГРЕДИЕНТЫ: ЯЙЦО — 2 шт. ХЛЕБ — 2 ломтика МОЛОКО — 100 мл КОЛЬРАБИ — 600 г МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 2 ст.л. ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ — 500 г МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 6 ст.л. СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ — 5 ст.л. ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 пучок МОРКОВЬ — 4 шт. ЛУК — 2 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ приготовление:
Рагу из утки и бобов ИНГРЕДИЕНТЫ: ФИЛЕ УТКИ — 400 г ФАСОЛЬ — 250-300 г СОК ЛИМОННЫЙ — 1 ст.л. ВИНО КРАСНОЕ — 100 мл ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК — 150 г ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 пучок МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 100 мл ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ ПОМИДОРЫ — 1 шт. МОРКОВЬ — 2 шт. ЛУК — 1 шт. СОЛЬ приготовление:
Суп с креветками ИНГРЕДИЕНТЫ: КУРИНЫЙ БУЛЬОН — 500 мл КРЕВЕТКИ ОЧИЩЕННЫЕ — 200 г ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 пучок ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 1 ст.л. СОК ЛИМОННЫЙ — 1 ст.л. ЗЕЛЕНЬ ЛУКА — 1 пучок КАРТОФЕЛЬ — 3 шт. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ МОРКОВЬ — 2 шт. КЕТЧУП — 2 ст.л. ЛУК — 1 шт. СОЛЬ приготовление:
Яйца, фаршированные печенью трески ИНГРЕДИЕНТЫ: ЯЙЦО — 9 шт. ОЛИВКИ — 1 банка МАЙОНЕЗ — 1 ст.л. ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ — 1банка МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 2 ст.л. ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 пучок ЗЕЛЕНЬ УКРОПА — 1 пучок ЛУК — 1 шт. СОЛЬ приготовление:
Ленивые вареники ИНГРЕДИЕНТЫ: ЯЙЦО — 1 шт. МУКА — 300-400 г МОЛОКО — 200 мл ГОВЯДИНА — 300 г БАТОН — 2 ломтика СВИНИНА ЖИРНАЯ — 200 г МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 3 ст.л. ЧЕСНОК — 3 зубчика МОРКОВЬ — 4 шт. ЛУК — 4 шт. ПЕРЕЦ СОЛЬ приготовление:
Суп из куриных грудок и соленых огурцов ИНГРЕДИЕНТЫ: КУРИНЫЕ ГРУДКИ — 2 шт. ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ — 3-4 шт. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 20 г ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ МУКА ПШЕНИЧНАЯ — 1 ч,л, ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ — 1 пучок ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ЗЕЛЕНЬ УКРОПА МОРКОВЬ — 2 шт. ЛУК — 2 шт. СОЛЬ приготовление:
Абрикосовый суп с медом ИНГРЕДИЕНТЫ: ЯБЛОКИ — 2 шт. АБРИКОСЫ — 300 г СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ — 50 г МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 1 ст.л. СОК ЛИМОННЫЙ — 1 ст.л. СЛИВКИ — 50 г МУКА — 3 ч.л. МЕД — 1 ст.л. САХАР приготовление: