Закусочные кексы с грибами и сладким перцем

Ингредиенты: Для теста: 1. Яйцо — 2 шт. 2. Мука — 0,5 ст. 3. Молоко — 1 ст. 4. Маргарин — 100 г 5. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. 6. Сода — щепотка 7. Соль — 0,5 ч.л.   Для начинки: 1. Шампиньоны — 200 г 2. Перец болгарский- 0,5 шт. 3. Масло растительное 4. Перец 5. Соль  

приготовление:

Каравай из телятины с соусом из сморчков

Ингредиенты: 1. Сморчки — 250 г 2. Сыр тертый — 3 ст.л. 3. Фарш из телятины — 200 г 4. Яйца перепелиные — 2-3 шт. 5. Перец молотый черный 6. Перец молотый белый 7. Зелень петрушки — 1 ч.л. 8. Зелень тимьяна — 1 ст.л. 9. Зелень укропа — 1 ч.л. 10.Масло растительное 11.Масло сливочное 12.Лук красный — 2 шт. 13.Баклажаны — 1 шт 14.Вино белое — 1 ст 15.Помидоры — 2 шт. 16.Соль  

приготовление:

Суп с грибами, спаржей и сыром

Ингредиенты:       1. Грибы — 100 г 2. Спаржа — 750 г 3. Сыр сливочный — 150 г 4. Масло сливочное 60 г 5. Бульон куриный — 1 л. 6. Томаты черри — 100 г 7. Зелень укропа 8. Лук — 2 шт. 9. Перец 10.Соль      

приготовление:

Закусочные булочки с грибным жюльеном

Ингредиенты: Для теста: 1. Яйцо. 2. Мука — 2 ст. 3. Желток — 4 шт. 4. Дрожжи пивные — 20 г 5. Масло сливочное — 100 г 6. Молоко — 0,5 ст. 7. Соль — 0,5 ч.л. Для грибного жюльена: 1. Шампиньоны — 400 г 2. Масло сливочное — 2-3 ст.л. 3. Сметана — 0,5 ст. 4. Мука — 2 ст.л. 5. Лук -1-2 шт. 6. Перец 7. Соль  

приготовление:

Салат с уткой и грибами

Ингредиенты: 1. Грудка утки — 250 г 2. Шампиньоны — 150 г 3. Картофель — 2-3 шт. 4. Перец сладкий — 1 шт. 5. Корнишоны маринованные — 2-3 шт. 6. Перец молотый черный и красный 7. Масло растительное 8. Листья салата — 50 г 9. Зелень 10.Соль   Для заправки: 1. Вареный желток — 1 шт. 2. Масло оливковое — 5 ст.л. 3. Горчица дижонская — 1 ч.л. 4. Уксус винный — 5 ст.л.    

приготовление:

Капуста, фаршированная грибами

Ингредиенты: 1. Сметана — 0,5 ст. 2. Капуста — 1 кочан 3. Томатная паста — 2 ст.л. 4. Овощной или грибной отвар — 2-3 ст. 5. Мука — 1 ст.л.   Для начинки: 1. Рис — 1 ст. 2. Грибы — 300 г 3. Сметана — 2-3 ст.л. 4. Масло растительное 5. Морковь — 1 шт. 6. Яйцо — 1 шт. 7. Лук — 1 шт. 8. Перец 9. Соль  

приготовление:

Булочки с курино-грибным муссом

Ингредиенты: Для булочек: 1. Мука — 1 ст. 2. Яйцо — 4 шт. 3. Масло сливочное — 75 г 4. Вода — 1 ст. 5. Соль Для мусса: 1. Шампиньоны — 150 г 2. Филе куриное — 250 г 3. Мягкий сливочный сыр — 100 г 4. Перец молотый красный 5. Перец молотый черный 6. Масло растительное 7. Перец сладкий — 1 шт. 8. Сливки 20% — 0,25 ст. 9. Лук — 1 шт. 10.Соль  

приготовление:

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:       1. Шампиньоны — 500 г 2. Сыр твердый — 200 г 3. Куриное филе — 500 г 4. Сметана или сливки — 350 г 5. Масло растительное 6. Мука — 2 ст.л. 7. Лук — 2 шт. 8. Перец 9. Соль        

приготовление: