Рулеты из судака с грибами

Ингредиенты:       1. Шампиньоны — 300 г 2. Филе судака — 500 г 3. Соус соевый — 1 ст.л. 4. Сок лимонный — 2 ст.л 5. Сухари панировочные 6. Масло растительное 7. Перец белый 8. Яйцо — 2 шт. 9. Мука 10.Соль      

приготовление:

Пицца с ветчиной и грибами

Ингредиенты:       1. Грибы — 300 г 2. Ветчина — 400 г 3. Сыр — 4 ломтика 4. Помидоры — 300 г 5. Тесто для пиццы — 300 г 6. Масло растительное 7. Чеснок — 1 зубчик 8. Вино белое — 1 ст. 9. Соль        

приготовление:

Ризотто с грибами

Ингредиенты:     1. Рис — 350 г 2. Бекон — 150 г 3. Пармезан — 199 г 4. Шампиньоны — 400 г 5. Чеснок — 2 зубчика 6. Зелень петрушки — 2 ст.л. 7. Бульон куриный — 6 ст. 8. Масло оливковое 9. Перец — 0,5 ч.л. 10.Лук — 1 шт. 11.Соль      

приготовление:

Салат с говядиной и грибами

Ингредиенты:       1. Макароны — 250 г 2. Говядина отварная — 250 г 3. Грибы маринованные — 250 г 4. Масло растительное — 50 г 5. Сок лимонный — 50 г 6. Помидоры — 2 шт. 7. Лук-порей — 50 г 8. Перец 9. Соль        

приготовление:

Яйца, запеченные с грибами

Ингредиенты:     1. Сыр — 50 г 2. Яйцо — 6 шт. 3. Шампиньоны — 159 г 4. Масло сливочное 5. Лук — 1 шт. 6. Перец 7. Соль   Для заливки: 1. Мука — 1,5 ст.л. 2. Молоко — 1,5 ст. 3. Масло сливочное — 1 ст.л.    

приготовление:

Чорба с телятиной и грибами

Ингредиенты:     1. Телятина — 100 г 2. Грибы сушеные — 30 г 3. Масло растительное 4. Зелень петрушки 5. Сметана — 1 ст.л. 6. Морковь — 1 шт. 7. Квас — 150 мл 8. Яйцо — 1 шт. 9. Лук — 1 шт. 10.Перец 11.Мука 12.Соль    

приготовление:

Пирог с грибами и луком-пореем

Ингредиенты:   1. Мука — 1,5 ст. 2. Сметана — 0,5 ст. 3. Масло сливочное — 100 г 4. Соль   Для начинки: 1. Яйцо — 3 шт. 2. Лук-порей — 50 г 3. Сметана — 0,5 ст. 4. Шампиньоны — 400 г 5. Сыр твердый — 100 г 6. Масло растительное 7. Перец 8. Соль  

приготовление:

Салат с белыми грибами

Ингредиенты:         1. Цветная капуста — 250 г 2. Грибы белые сушеные — 20 г 3. Масло кунжутное — 1,5 ст.л. 4. Молотый душистый перец 5. Грибной отвар — 1 ст.л. 6. Адзи-но-мото — 1 ч.л. 7. Соль          

приготовление: