Лапшевник с печенью

Ингредиенты:           1. Лапша — 200 г 2. Печень — 200 г 3. Масло сливочное — 50 г 4. Сухари панировочные — 50 г 5. Морковь — 1 шт. 6. Яйцо — 1 шт. 7. Лук — 1 шт. 8. Перец. 9. Соль.            

приготовление:

Кебаб

Ингредиенты:           1. Баранина — 500 г 2. Сало курдючное — 75 г 3. Перец — 0,25 ч.л. 4. Лук репчатый. 5. Яйцо — 1 шт. 6. Барбарис. 7. Соль.                

приготовление:

«Мясные ёжики»

Ингредиенты:           1. Филе говядины — 500 г 2. Бульон говяжий — 0.5 л 3. Морковь — 1 шт. 4. Рис — 200 г 5. Лук — 1 шт. 6. Перец. 7. Соль.                

приготовление:

Грудинка баранья, фаршированная

Ингредиенты:       1. Баранья грудинка — 800 г 2. Жир топленый — 20 г 3. Перец. Соль.   Для фарша:   1. Крупа рисовая — 140 г 2. Маргарин — 80 г 3. Печень — 140 г 4. Зелень — 25 г 5. Яйцо — 3 шт. 6. Лук — 100 г 7. Соль.        

приготовление:

Рулет мясной с грибами

Ингредиенты:           1. Яйцо — 3-4 шт. 2. Мякоть говядины — 500 г 3. Грибы отваренные — 150 г 4. Томатное пюре — 2—3 ст.л. 5. Чеснок — 2—3 зубчика. 6. Масло для жарки. 7. Перец. 8. Соль.              

приготовление:

Отбивная

Ингредиенты: 1. Свиные отбивные — 4 шт. 2. Сыр «Гауда» — 120 г 3. Веточки петрушки. 4. Перец. 5. Соль.   Приготовление: 1. Помыть и обсушить свиные отбивные. Сделать в каждой отбивной прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри. 2. Разделить сыр на 4 части, помыть и обсушить петрушку, положить сыр и петрушку внутрь каждого куска мяса. 3. Плотно закрепить края зубочисткой, 4. Обжаривать на гриле с двух сторон 6-8 минут. Совет. Чтобы мясо было вкуснее и ароматнее, его следует перед жаркой смазать горчицей. Порций: 4 шт.

приготовление:

Говядина с грибами

Ингредиенты:       1. Шампиньоны — 200 г 2. Филе говядины — 300 г 3. Бульон говяжий — 100 мл 4. Масло растительное — 50 г 5. Масло сливочное — 50 г 6. Брусника — 100 г 7. Сахар — 1 ст.л. 8. Лук зеленый. 9. Лук — 1 шт. 10.Перец. 11.Соль.          

приготовление: