Валованы закусочные


Ингредиенты:
.
.
.
.
1. 1 яйцо.
2. 1 авокадо.
3. 50 г с/к бекона.
4. 1 тостовый хлеб.
5. 50 г сыра «Камамбер».
6. 12 валованов из слоеного теста.
7. 30 г варенья из крыжовника.
8. Растительное масло.
9. 30 г шпината.
10.Зеленый лук.
11.Петрушка.
12.Специи.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Ломоть тостового хлеб разрезать на 4 части и подсушить в теплой духовке до хрустящего состояния.

2. На хлеб выложить ломтики сыра «Камамбер», тонко нарезанный авокадо и посыпать рубленым зеленым луком.
Для валованов из слоеного теста приготовить несколько видов начинки:
а) кусочки сыра «Камамбер» полить прямо в валоване вареньем из крыжовника;
б) сырокопченый бекон нарезать мелкими кубиками и посыпать мелкорубленым зеленым луком;
в) шпинат бланшировать несколько минут, дать стечь воде. Перемешать с сырым яйцом, специями и кусочками сыра.

Количество порций: 6. Время приготовления: 10 мин.

Comments are closed.