Салат праздничный


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
.
.
1. 200 г майонеза.
2. 3 куриных филе.
3. 1 банка консервир. ананасов.
4. 150 г орехов кешью.
5. Листья салата.
6. Карри.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Куриное филе отварить до полной готовности в подсоленной воде (25-30 минут). Вручную разделить на волокна и нарезать небольшими кусочками.

2. Из ананасов слить сироп и нарезать их крупными кусочками. Орехи кешью будут вкуснее и ароматнее, если их слегка поджарить на сковороде.

3. Сыр можно натереть, а лучше — нарезать небольшими кубиками. Все подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, смешанным с карри.

4. Выложить в вазу, украсить листьями салата, посыпать сверху орехами.

Количество порций: 6. Время приготовления: 40 мин.

Comments are closed.