Солянка рыбная

рецепты


Ингредиенты:
 
 
 
1. Севрюга — 500 г.
2. Томатная паста — 1 ст.л.
3. Огурцы соленые — 2 шт.
4. Лавровый лист.
5. Лимоны — 1 шт.
6. Вода — 1,5 л.
7. Лук — 2 шт.
9. Зелень.
10. Перец.
11.Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Севрюгу отварите, выньте из бульона, отделите филе от костей и нарежьте кусками. Нашинкованный репчатый лук спассеруйте в масле. Отдельно спассеруйте томатную пасту. Соленые огурцы нарежьте кубиками или ромбиками и припустите в небольшом количестве бульона.
 
2. В кипящий бульон положите лук, огурцы, рыбу, лавровый лист и проварите 15—20 минут. При подаче в тарелку положите кусочек лимона и посыпьте мелко порезанной зеленью. Подавайте со сметаной.

Comments are closed.