Котлеты мясные с крапивой

рецепты с фото


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
ГОВЯДИНА
— 150 г
ТВОРОГ НЕЖИРНЫЙ — 100 г
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л.
СУХАРИ МОЛОТЫЕ — 1 ст.л.
БУЛЬОН ОВОЩНОЙ
КРАПИВА
— 100 г
ЛУК — 1 шт.
ПЕРЕЦ
СОЛЬ

 
 
 
 
 

Приготовление:
 
вкусные рецепты

 


 
 
 

1. Лук очистить от шелухи, вымыть. Творог, говядину и лук пропустить через мясорубку и тщательно перемешать.
 
 
2. Крапиву вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 2 минуты, процедить, протереть через сито.
 
 
3. К фаршу добавить крапиву, ввести яйцо, посолить по вкусу, посыпать перцем, тщательно перемешать.
 
 
4. Из массы сформовать котлеты, обвалять в молотых сухарях, положить на сковороду.
 
 
5. Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки, влив небольшое количество бульона.
 
 
6. Тушить до готовности на медленном огне под крышкой.

Comments are closed.