Рулет из фарша

готовим


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 

 
 
ГОВЯДИНА
— 150 г
БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА — 40 г
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.л.
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 пучок
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА — 1 пучок
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК — 10 г
МЯСНОЙ БУЛЬОН
МОРКОВЬ
— 1 шт.
ЯЙЦО — 1 шт.
ЛУК — 1 шт.
ПЕРЕЦ
СОЛЬ

 
 
 
 

Приготовление:
 

кулинария

 


 
 

1. Лук очистить от шелухи. С моркови снять кожицу. Овощи и зелень вымыть.
 
 
 
2. Морковь натереть на терке.. Петрушку и лук мелко нарезать, смешать с морковью, добавить масла.
 
 
 
 
 
 
 
 
3. Мясо, лук и капусту пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
 
 
 
 
 
 
 
 
4. Выложить фарш в виде прямоугольника, разровнять ножом, на среднюю часть поместить морковь с зеленью, свернуть рулетом.
 
 
 
5. Переложить рулет на смазанный маслом противень швом вниз, запекать в духовом шкафу в течение 40 минут, поливая бульоном.

Comments are closed.