Огуречный суп

рецепты с фото

рецепт от А. Селезнева


Ингредиенты:
 
 
1. Огурцы — 2 шт.
2. Хлеб белый — 50 г
3. Орехи грецкие — 150 г
4. Йогурт обезжиренный — 500 г
5. Минеральная вода — 0,5 ст.
6. Лук репчатый — 0,5 головки.
7. Масло оливковое — 2 ст. л.
8. Чеснок — 2 зубчика
9. Лук зеленый.
10.Перец.
11.Мята.
12.Соль.

 
 
 

Приготовление:

1. Огурцы очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
 
2. В блендер положить орехи, хлеб, чеснок, мяту, лук, оливковое масле и взбить до однородной консистенции.
 
3. В ореховую массу добавить йогурт, огурцы и холодную минеральную воду. Все перемешать, посолить, поперчить.
 
4. Разлить по суповым чашкам, украсить грецкими орехами и перышками зеленого лука.
 
Совет: если суп получился очень густым, его можно разбавить, добавив немного минеральной воды.

Comments are closed.