Крем из сыра «Маскарпоне» с малиной

кулинарные рецепты

рецепт от А. Селезнева


Ингредиенты:
 
 
 
1. Сыр «Маскарпоне» — 250 г
2. Сахарная пудра — 100 г
3. Взбитые сливки — 100 г
4. Свежая малина — 500 г
5. Водка — 50 г
6. Яйцо — 3 шт.
7. Палочки бисквитного печенья (савоярди)

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Осторожно перемешать малину с половиной сахарной пудры и с водкой.
 
2. Отделить желток от белка.
 
3. Желток с оставшейся сахарной пудрой взбить в пышную пену, постепенно ввести сыр, взбитые сливки и в самом конце взбитый в крепкую пену белок.
 
4. Выложить крем с малиной в вазочки, прослоить палочками и подавать с палочками печенья.

Comments are closed.