ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЯЙЦО — 4 шт.
2. МУКА — 250 г
3. МОЛОКО — 375 мл
4. МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА — 125 мл
5. СЫР ЭММЕНТАЛЬ — 125 г
6. САХАР — 1 щепотка.
7. СОЛЬ — 1 щепотка.
8. Масло сливочное.
9. Масло растительное.
Приготовление:
1. Муку просеять в глубокую миску, смешать с яйцами, сахаром, солью, молоком и минеральной водой в жидкое однородное тесто без комков.
2. Испечь блинчики на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотисто-желтого цвета.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом. На каждый блинчик положить немного фасоли с помидорами, посыпать тертым сыром. Блинчики свернуть рулетом и уложить в форму. Запекать в духовке при температуре 200*С в течение 15 минут. К этому блюду хорошо подать свежий зеленый салат.
Порций: 4 Время приготовления: 20 мин (плюс время запекания)
В 1 порции около 589 ккал/2485 кДж, 291 белков, 29 г жиров, 64 г углеводов.