Браджоли

кулинарные рецепты с фото

 


Порция: 4 балла, ПРАЗДНИКИ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. ШНИЦЕЛЬ ГОВЯЖИЙ — 4 шт.
2. ВЕТЧИНА НЕЖИРНАЯ — 100 г
3. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 2 ст.л.
4. ПЕТРУШКА — несколько веточек.
5. ВИНО КРАСНОЕ — 200 мл.
6. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 2 шт.
7. ХЛЕБ БЕЛЫЙ — 4 куска.
8. ЧЕСНОК — 3 зубчика.
9. ЯЙЦО — 2 шт.
10.ЛУК — 1 шт.
11.ПЕРЕЦ.
12.СОЛЬ.

 
 
 

Приготовление:

1. Для начинки срезать корки с хлеба, подсушить его и измельчить скалкой в крошку.
 
2. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать. Ветчину натереть на терке или очень мелко нарубить. Петрушку и чеснок измельчить.
 
3. Смешать все ингредиенты. Мясо отбить, Намазать на каждый кусок начинку, свернуть трубочкой и закрепить зубочистками или хлопчатобумажной нитью.
 
4. Обжарить браджоли на масле, чтобы зарумянились. Переложить в другую посуду.
 
5. Нарезать лук тонкими полукольцами, обжарить в сковороде, где жарилось мясо. Сверху положить браджоли. залить вином, добавить лавровый лист и тушить под крышкой 30 минут.
 
Порций:  4    Время приготовления:  65 мин.
В каждой порции: 250 ккал, и 9 г жира.

Comments are closed.