Колбасный суп

рецепты с фото

 


Порция: 4 балла, ПРАЗДНИКИ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
   КРАСНАЯ — 250 г
2. КАРТОФЕЛЬ КРУПНЫЙ — 1 шт.
3. ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
   В СОБСТВЕННОМ СОКУ — 450 г
4. ВЕТЧИНА (до 10% жирности) — 150 г
5. КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ — 150 г
6. СОСИСКИ НЕЖИРНЫЕ — 150 г
7. БУЛЬОН НЕЖИРНЫЙ — 1 л
8. СЕЛЬДЕРЕЙ — 3 стебля.
9. ЛУК КРУПНЫЙ — 1 шт.
10.ТМИН — 0,5 ч.л.
11.ПЕРЕЦ.
12.СОЛЬ.

 

Приготовление:

1. Нарезать все овощи и колбасные изделия небольшими кусками. Выложить в кастрюлю лук. картошку и сельдерей, залить кипящим бульоном и варить 20 минут.
 
2. Добавить капусту, помидоры, тмин, фасоль и варить еще 20 минут.
 
3. Выложить колбасные изделия, посолить, поперчить и варить еще 2-3 минуты.

Порций:  4   Время приготовления:  60 мин.
В каждой порции: 250 ккал, 8 г жира

Comments are closed.