Салат из морской капусты

рецепты салатов

 


Порция: 1,5 балла, ЕЖЕДНЕВНО

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ — 300 г
2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ — 1 шт.
3. КАПУСТА МОРСКАЯ
   КОНСЕРВИРОВАННАЯ — 100 г
4. ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ — 4 пера.
5. ОГУРЕЦ — 1 шт.
6. СОЛЬ — 1 ч.л.
7. ЛИСТЬЯ САЛАТА
   (ромэн, кресс-салат).
8. МАЙОНЕЗ «Худеем правильно»-4 ст.л.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Нашинковать белокочанную капусту, перетереть с солью. Нарезать соломкой огурец и очищенный от семян и перегородок перец. Измельчить лук.
 
2. Смешать овощи с морской капустой. Заправить майонезом «Худеем правильно».
 
3. Листья салата порвать руками, положить на сервировочную тарелку. Сверху выложить приготовленный салат.

Порций:  4.   Время приготовления:  10 мин.
В 1 порции: 100 ккал, 4 г жира

Comments are closed.