Телятина с овощами

кулинарные рецепты с фото

 


Порция: 3 балла, ЕЖЕДНЕВНО, ДИАБЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. ТЕЛЯТИНА — 700 г
2. КАПУСТА ЦВЕТНАЯ — 1 кочан.
3. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 1 ст.л.
4. ЧЕСНОК — 1 зубчик.
5. МЯТА — 1 веточка.
6. МОРКОВЬ — 2 шт.
7. ПЕРЕЦ.
8. СОЛЬ.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Телятину и морковь нарезать крупными кусками, цветную капусту разобрать на соцветия.
 
2. Соль, перец, измельченный чеснок смешать с оливковым маслом и намазать мясо и овощи. Положить в рукав (проколоть его в нескольких местах) и запекать 20-30 минут при температуре 170°С.
 
3. Выложить на блюдо и украсить листиками мяты.

Порций:  8.   Время приготовления:   45 мин.
В каждой порции: 180 ккал, 6 г жира

Comments are closed.