Суп шпинатный

готовим дома

 


Порция: 2 балла,
ЕЖЕДНЕВНО, СЕРДЦЕ, ДИАБЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. ВОДА — 0,4 л
2. ШПИНАТ — 500 г
3. СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ — 500 г
4. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 2 ст.л.
5. МАЙОРАН — 1 щепотка.
6. ЧЕСНОК — 1 зубчик.
7. ЛУК — 1 шт.
8. СОЛЬ.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Мелко нарезать шпинат (можно замороженный) и лук. Пассеровать на растительном масле до мягкости лук. затем добавить шпинат и тушить 5-7 минут.
 
2. Спаржевую фасоль (можно замороженную) нарезать кусочками по 1 см. Вскипятить воду, посолить, положить шпинат с луком и фасоль, варить до готовности фасоли.
 
3. В конце приготовления добавить майоран и мелко натертый чеснок. Довести до кипения и снять с плиты.

Порций:  6.   Время приготовления:   30 мин.
В каждой порции: 120 ккал, 3 г жира

Comments are closed.