Шашлычок из куриного филе

кулинарные рецепты с фото

 


Порция: 2,5 балла, ЕЖЕДНЕВНО, ДИАБЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ — 2 шт.
2. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 1 ст.л.
3. ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК.
4. РОЗМАРИН.
5. ПЕРЕЦ.
6. СОЛЬ.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1.Нарезать грудку кубиками 2×2 см. замариновать в оливковом масле, соли и пряностях на полчаса.
 
2.Нанизать мясо по 5-6 кусочков на шпажку, чередуя с оливками. Жарить 20 минут при температуре 230°С.

Порций:  4.   Время приготовления:  30 мин.
В 1 порции: 155 ккал, 9 г жира

Comments are closed.