Салат из яблок и лука

рецепты с фото

 


Порция: 2 балла, ЕЖЕДНЕВНО, СЕРДЦЕ, ДИАБЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. ЯБЛОКИ — 2 шт.
2. СМЕТАНА — 2 ст.л.
3. САХАР — 0,5 ч.л.
4. ЛУК СЛАДКИЙ — 1 шт.
5. УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ.
6. СОЛЬ.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Лук нашинковать тонкими кольцами и на 5 минут замариновать в уксусе. Яблоко очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими ломтиками.
 
2. Добавить в сметану соль и сахар и заправить салат.

Порций:  2.   Время приготовления:   15 мин.
В каждой порции: 135 ккал, 3 г жира

Comments are closed.