Пшеничная каша с тыквой и айвой

рецепты с фото

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
1. ТЫКВА — 200 г
2. АЙВА — 1 большая.
3. ВИНОГРАД — 1 гроздь.
4. ПШЕНИЧНАЯ КРУПА — 0,75 ст.
5. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ.
6. МЕД — 2 ч.л.
7. СОЛЬ.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

 

 

Айву и тыкву помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
 

 

Масло смешать с медом и на этой смеси обжарить айву и тыкву, затем прикрыть крышкой и тушить минут 5.
 

 

Добавить крупу (или булгур), посолить, долить кипятка столько, чтобы он закрывал крупу, тушить 5-10 минут на очень маленьком огне. Затем перемешать и дать настояться еще 10 минут до готовности.
 

 

Выложить кашу на блюдо и украсить виноградом

 
Порций:  4    Время приготовления:   50 мин.

Comments are closed.