/> Кичари « кулинар не я /* салат, закуска, фуршет, праздничный стол, рецепты, горячее, первые блюда, выпечка, напитки */
RSS
 
 
 

Кичари

рецепты с фото

 


 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. РИС БАСМАТИ — 0,5 ст.
2. ЧЕЧЕВИЦА — 0,5 ст. красной.
3. МАСЛО ТОПЛЕНОЕ — 1 ст.л.
4. ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ — 1 ч.л. зерен.
5. АНИС — 1 ч.л. зерен
6. ГВОЗДИКА — 2 шт.
7. КУКУРМА — 1 ч.л.
8. КИНЗА — 1 пучок.
9. СОЛЬ — 1 ч.л.
10.ВОДА — 3 ст.

 
 
 

Приготовление:

домашние рецепты

 

В раскаленном топленом масле обжарить анис, гвоздику и горчицу до коричневого цвета.
кулинарные рецепты

 

Рис и чечевицу промыть в нескольких водах.
лучшие рецепты

 

В сковородку с обжаренными специями добавить рис, чечевицу, соль, куркуму.
готовим

 

Залить водой и варить 40 минут на медленном огне под крышкой.
блюда

 

Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью кинзы.

 
Порций:  4    Время приготовления:   60 мин.

 
 
 
рецепты с фото