/> Праздничные блюда « кулинар не я /* салат, закуска, фуршет, праздничный стол, рецепты, горячее, первые блюда, выпечка, напитки */
RSS
 
 
 

Праздничные блюда

праздничные блюда

 


МИР САЛАТОВ


ЛУЧШИЕ САЛАТЫ


ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ


ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ


ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА


ПРАЗДНИЧНЫЕ НАПИТКИ


ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА


ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ

 


 

ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ

рецепты

 


 

Ингредиенты: 1 кг осетрины, 1 луковица, 2 лимона, сливочное масло, 1 стакан сухого белого вина, 1 стакан молока, 1 лимон, соль, перец.
 
Приготовление:
 
1. Снять с рыбы кожу, удалить хрящ, нарезать кусочками толщиной 3-4 см. замочить в смеси вина и молока.
 
2. Измельчить на крупной терке лук, смешать с солью и перцем. Натереть этой смесью рыбу, нанизать на деревянные шпажки и зажарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190*С. При подаче сбрызнуть лимонным соком.
 
Совет. Этот шашлык можно приготовить и из любой другой рыбы, например из семги или палтуса. Те, кто не любит маринады на основе вина, могут замариновать рыбу в смеси водочного уксуса и лимонного сока.

   
 
рецепты с фото