Праздничные блюда

праздничные блюда

 

ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
МИР САЛАТОВ ЛУЧШИЕ САЛАТЫ
ЛУЧШИЕ БЛЮДА ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ
ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ
ПРАЗДНИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА

 
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ

рецепты

 

Ингредиенты: 1 кг осетрины, 1 луковица, 2 лимона, сливочное масло, 1 стакан сухого белого вина, 1 стакан молока, 1 лимон, соль, перец.
 
Приготовление:
 
1. Снять с рыбы кожу, удалить хрящ, нарезать кусочками толщиной 3-4 см. замочить в смеси вина и молока.
 
2. Измельчить на крупной терке лук, смешать с солью и перцем. Натереть этой смесью рыбу, нанизать на деревянные шпажки и зажарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190*С. При подаче сбрызнуть лимонным соком.
 
Совет. Этот шашлык можно приготовить и из любой другой рыбы, например из семги или палтуса. Те, кто не любит маринады на основе вина, могут замариновать рыбу в смеси водочного уксуса и лимонного сока.

Comments are closed