/> Праздничные блюда « кулинар не я /* салат, закуска, фуршет, праздничный стол, рецепты, горячее, первые блюда, выпечка, напитки */
RSS
 
 
 

Праздничные блюда

праздничные блюда

 

ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
мир
салатов
лучшие
салаты
лучшие
блюда
рецепты
праздничных закусок
рецепты
праздничных блюд
рецепты
праздничного горячего
рецепты
праздничного десерта
рецепты
праздничной выпечки
рецепты
праздничных напитков

 


 
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ

рецепты

 


 

Ингредиенты: 1 кг осетрины, 1 луковица, 2 лимона, сливочное масло, 1 стакан сухого белого вина, 1 стакан молока, 1 лимон, соль, перец.
 
Приготовление:
 
1. Снять с рыбы кожу, удалить хрящ, нарезать кусочками толщиной 3-4 см. замочить в смеси вина и молока.
 
2. Измельчить на крупной терке лук, смешать с солью и перцем. Натереть этой смесью рыбу, нанизать на деревянные шпажки и зажарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190*С. При подаче сбрызнуть лимонным соком.
 
Совет. Этот шашлык можно приготовить и из любой другой рыбы, например из семги или палтуса. Те, кто не любит маринады на основе вина, могут замариновать рыбу в смеси водочного уксуса и лимонного сока.

   
 
рецепты с фото