/> Первое « кулинар не я /* салат, закуска, фуршет, праздничный стол, рецепты, горячее, первые блюда, выпечка, напитки */
RSS
 
 
 

Первое

кулинария

 


ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

рецепты
борща
рецепты
бульона
рецепты
лапши
рецепты
окрошки
рецепты
рассольника
рецепты
юшки
рецепты
супа
рецепты
ухи
рецепты
щей
рецепты
постного супа
рецепты
вегетарианские
рецепты
на первое

 


 
ОКРОШКА ТРАДИЦИОННАЯ

готовим

 


Ингредиенты
 
3 яйца
2-3 оrypца
300 r редиса
50 r сметаны
50 r майонеза
1 n кваса кnебноro
200 r оrварной roвяднны
1 пучок зеnеноro пука
1 пучок зеnени петрушки
1-2 кпубня карrофеnя
1 ч. л. сока nимонноro
1 ч. л. roрчицы
1 ч. л. сахара
перец
сoль

 
 
 
Приготовление.
 
1. Яйца отварить вкpyтyю, остудить. нарезать кружочками.
2. Картофель вымыть. оrварить. очистить и нарезать кубиками.
3. Редис вымыть, нарезать кружочками.
4. Огypцы вымыть, очистить и нарезать тонкими дoльками.
5. 3елень петрушки вымыть и нарубить..
6. Мясо нарезать кубиками.
7. 3епеный лук вымыть, мелко нарезать, растереть с перцем, сoлью и сахаром, nepeмешать с гoрчицей, сбрызнуть лимонным соком.
8. 3еnеный лук смешать с редисом, карrофепем и мясом и залить квасом.
9. Добавить огурцы и яйца, перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
10. Остывшую окрошку посыпать зеnеныо петрушки, заправить смесыо сметаны и майонеза.
Совет. Вместо мяса для приготовления окрошки можно взять вареную колбасу.

   
 
рецепты с фото