Выпечка

выпечка с фото

 

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
выпечка праздничная красиво и вкусно
выпечка к 8 марта выпечка к новому году
выпечка с фруктами выпечка авторская
торты авторские печенье авторское
пирожное авторское выпечка низкокалорийная
выпечка постная выпечка вегетарианская
рецепты блинов рецепты ватрушек
рецепты кексов рецепты корзиночек
рецепты оладей рецепты печенья
рецепты пирогов рецепты пирожных
рецепты пудингов рецепты рулетов
рецепты тортов  рецепты др. выпечки 

 
ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ»
 
рецепт торта


Ингредиенты:
 
 
 
 
Шоколад.
Грецкие орехи.
 
Для безе:
6 белков (охлажденных).
2 стакана сахара.
 
Для заварного крема:
1 яйцо.
200 г сахара.
100 мл молока.
0,5 пачки ванилина.
или 2—3 ст.л. коньяка.

 
 
 
 
 
Приготовление:

1. С помощью миксера взбить белки в крутую пену, тонкой струйкой всыпая сахарный песок. На противень, выстеленный пергаментной бумагой, с помощью чайной ложки выложить белковую массу в виде плоских лепешек. Выпекать в духовке на слабом огне в течение 1 часа. Затем остудить в выключенном духовом шкафу.

2. Приготовить крем следующим образом. Яйцо взбить вместе с сахаром в крутую пену, добавить молоко, ванилин и сливочное масло, взбить. Крем должен получиться средней консистенции. Также можно взбить сливочное масло вместе со сгущенным молоком и 2 столовыми лложками коньяка.

3. Широкое плоское блюдо смазать полученным кремом, выложить один слой безе и снова смазать кремом. Так чередовать, придавая торту форму конуса. При желании каждый слой можно посыпать рублеными орехами. Готовый торт сверху полить растопленным на водяной бане шоколадом и поставить в холодильник на 30 минут.

Посмотрите ещё рецепты выпечки на сайте Выпечка и десерт

Comments are closed