/> Выпечка « кулинар не я /* салат, закуска, фуршет, праздничный стол, рецепты, горячее, первые блюда, выпечка, напитки */
RSS
 
 
 

Выпечка

выпечка с фото

 

ПРАЗДНИЧНАЯ КРАСИВО И ВКУСНО К 8 МАРТА
К НОВОМУ ГОДУ С ФРУКТАМИ АВТОРСКИЕ ПИРОГИ
АВТОРСКИЕ ТОРТЫ АВТОРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ АВТОРСКОЕ ПИРОЖНОЕ
НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ПОСТНАЯ

 

БЛИНЫ ВАТРУШКИ КЕКСЫ
КОРЗИНОЧКИ ОЛАДЬИ ПЕЧЕНЬЕ
ПИРОГИ ПИРОЖНЫЕ ПУДИНГ
РУЛЕТЫ ТОРТЫ ВЫПЕЧКА

 


 

ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ»

 

рецепт торта


Ингредиенты:
 
 
Шоколад.
Грецкие орехи.
 
Для безе:
6 белков (охлажденных).
2 стакана сахара.
 
Для заварного крема:
1 яйцо.
200 г сахара.
100 мл молока.
0,5 пачки ванилина.
или 2—3 ст.л. коньяка.

 
 
 
 
 
Приготовление:

1. С помощью миксера взбить белки в крутую пену, тонкой струйкой всыпая сахарный песок. На противень, выстеленный пергаментной бумагой, с помощью чайной ложки выложить белковую массу в виде плоских лепешек. Выпекать в духовке на слабом огне в течение 1 часа. Затем остудить в выключенном духовом шкафу.
2. Приготовить крем следующим образом. Яйцо взбить вместе с сахаром в крутую пену, добавить молоко, ванилин и сливочное масло, взбить. Крем должен получиться средней консистенции. Также можно взбить сливочное масло вместе со сгущенным молоком и 2 столовыми лложками коньяка.
3. Широкое плоское блюдо смазать полученным кремом, выложить один слой безе и снова смазать кремом. Так чередовать, придавая торту форму конуса. При желании каждый слой можно посыпать рублеными орехами. Готовый торт сверху полить растопленным на водяной бане шоколадом и поставить в холодильник на 30 минут.

Посмотрите кщё рецепты выпечки на сайте Выпечка и десерт

   
 
рецепты с фото