/> Заготовки « кулинар не я /* салат, закуска, фуршет, праздничный стол, рецепты, горячее, первые блюда, выпечка, напитки */
RSS
 
 
 

Заготовки

домашние рецепты

 


 


РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК

рецепты
варенья
рецепты
соленья
рецепты быстрого
консервирования
солим, квасим,
маринуем
ассорти
и салаты
заготовки
из овощей
аджика
и соусы
заготовка
грибов
заправки
и кетчупы
заготовка
клубники
заготовка малины
и смородины
заготовки
сладкие
заготовка
огурцов
заготовка
помидоров
заготовка
перца

 

как правильно
варить варенье
как правильно
варить джем
как правильно
варить конфитюр
как правильно
варить мармелад
как правильно
варить желе
как правильно
варить пастилу

 


 
ИКРА ОВОЩНАЯ НА ЗИМУ
 
рецепты с фото

 


ИГРЕДИЕНТЫ:
 
1. ЯБЛОКИ — 0,5 кг.
2. МОРКОВЬ — 0,5 кг.
3. ПЕРЕЦ СЛ. — 0,5 кг.
4. ПОМИДОРЫ — 2,5 кг.
5. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.
6. ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ — 1 шт.
7. СЕЛЬДЕРЕЙ — 1 пучок.
8. ПЕТРУШКА — 1 пучок.
9. ЧЕСНОК — 300 г.
10.Лук — 0,5 кг.
11.Перец.
12.Соль.

 
 
 

Приготовление:

1. Овощи, фрукты и зелень вымыть, просушить. Лук и морковь очистить, у перцев и яблок удалить сердцевину. Порезать все овощи произвольными кусками и пропустить через мясорубку или блендер.

2. Переложить пюре в большую кастрюлю, посолить, поперчить, добавить растительное масло и варить на небольшом огне, периодически помешивая, 3 часа.

3. Зелень мелко порезать, чеснок очистить и измельчить, добавить в икру , готовить еще 15 минут. Горячую икру разложить в стерилизованные банки, закрыть и дать остыть. Хранить в темном прохладном месте.

Количество порций: 3 л. Время приготовления: 4 ч.

   
 
рецепты с фото