Винная тарелка

фуршетный стол
 


 
фуршетный столИнгредиенты на 2 порции:
Груша — 1шт.
Сыр козий — 50 г
Сыр рокфор — 50 г
Сыр сулугуни — 60 г
Сыр пармезан — 60 г
Сыр камамбер — 60 г
Сыр козий твердый — 60 г
Виноград без косточек — 150 г
Бальзамический крем — 40 г
Маслины с косточкой — 40 г
Оливки с косточкой — 40 г
Джем абрикосовый — 50 г
Мед цветочный — 40 г
Грецкие орехи — 40 г
Хамон серано — 80 г
Прошутто — 80 г
Тимьян — 2 г
Зубочистки — 20 шт.
 
 
 
Приготовление:

1. Нарежьте сыры произвольно крупными кусками.

2. Нарежьте грушу крупными дольками, очистите от семян.

3. Мед, крем и джем разместите рядом с тарелкой.

4. Выложите ломтики сыра на доску.

5. Сверните розочкой прошутто и хамон, выложите на доску.

6. Разложите оливки и маслины, виноград и грушу, посыпьте тарелку грецким орехом.

7. Посыпьте тарелку листочками половины тимьяна, украсьте оставшимся тимьяном на веточке и подавайте

Comments are closed.