/> Готовим « кулинар не я /* салат, закуска, фуршет, праздничный стол, рецепты, горячее, первые блюда, выпечка, напитки */
RSS
 
 
 

Готовим

готовим

 


В ДУХОВКЕ


В МИКРОВОЛНОВКЕ


В ПАРОВАРКЕ


В МУЛЬТИВАРКЕ


НА ГРИЛЕ


В ГОРШОЧКАХ


С ФРУКТАМИ


СУШИ


С КАРТОФЕЛЕМ


5 МИНУТ


ЭКОНОМНЫЕ РЕЦЕПТЫ


ВКУСНОСТИ ИЗ ГРИБОЧКОВ


ГОРОСКОП


КАЛЕНДАРЬ ЗДОРОВЬЯ


КАЛЕНДАРЬ НА 2017 г

 


 
ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-УРАЛЬСКИ
 
рецепты с фото

 


Ингредиенты:
 
1. Сыр.
2. Сало шпик — 100 г.
3. Яйцо вареное — 3 шт.
4. Крупа гречневая—250 г,
5. Масло сливочное —150 г.
6. Лук репчатый —150 г.
7. Вода — 400 мл.
8. Грибы —150 г.
9. Зелень укропа.
10.Соль.

 
 
 

Приготовление:
 
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

2. Лук очистить, нашинковать соломкой и обжарить на масле до золотистого цвета. Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить до светло-коричневого цвета.
 
3. В гречневую кашу добавить жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешать и уложить в керамические горшочки. Посыпать кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолить, перемешать и запечь в духовке.
 
4. Готовую кашу подавать в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

   
 
рецепты с фото