Картофель со свининой

рецепт жареного картофеля
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Шампиньоны — 50 г.
2. Молодой картофель — 300 г.
3. Свиное филе — 4 маленьких куска.
4. Масло оливковое — 3 ст.л.
5. Лук — 50 г.
6. Розмарин.
7. Перец.
8. Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и слегка остудите, нарежьте толстыми кусками.
 
2. Прогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте нарезанный лук 6-8 минут, пока он не начнет размягчаться. Добавьте нарезанную полосками свинину и готовьте до образования румяной корочки.
 
3. Положите нарезанные ломтиками грибы, картофель и готовьте еще 6-10 минут, пока картофель не поджарится, а мясо не пропечется. Перед подачей украсьте свежими веточками розмарина.

Количество порций:  4   Время приготовления: 55 мин.

Comments are closed.