Лосось в сухарях

закуска с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Сметана — 1 ст.
2. Лосось — 0.8 кг свежего.
3. Масло — 80 г сливочного.
4. Сухарики — 200 г из белого хлеба.
5. Лук — 150 г измельченного зеленого.
6. Перец.
7. Соль.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Половиной сливочного масла смазываем дно формы для запекания и обсыпаем сухариками.

2. Рыбу нарезаем порционными кусками и выкладываем в форму, сверху присыпаем сухарями и зеленым луком, солим, перчим.

3. Затем выкладываем второй слой рыбы и также присыпаем сухарями и луком.

4. Сверху кладем оставшееся сливочное масло кусочками. Заливаем все сметаной и запекаем в духовке при температуре 180*С в течение 35-40 минут.

Время приготовления:   60 мин.

Comments are closed.