Тефтели с гарниром

рецепты с фото

 


Порция: 3 балла, ЕЖЕДНЕВНО, ДИАБЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. КАРТОФЕЛЬ — 3 шт.
2. ТЕФТЕЛИ ГОТОВЫЕ
   БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ — 4 шт.
3. ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ
   СМЕСЬ — 400 г
4. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.л.
5. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 1 шт.
6. ПЕТРУШКА — 0,5 пучка.
7. ТИМЬЯН — 1 ч.л.
8. СОЛЬ.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Вскипятить 1 литр воды, выложить очищенный и крупно нарезанный картофель. После закипания посолить, добавить тимьян и лавровый лист, варить до полуготовности. Выложить тефтели (до 10% жирности).

2. Быстро обжарить замороженные овощи. Когда тефтели всплывут, добавить овощи. Варить до готовности тефтелей и овощей. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой.

Порций:  4.   Время приготовления:  30 мин.
В 1 порции: 200 ккал, 8 г жира

Comments are closed.