Лечо по-ташкентски


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
1. Цукини — 2 шт.
2. Баклажаны — 2 шт.
3. Перец болгарский — 2 шт.
4. Томаты в собственном соку — 1 банка.
5. Чеснок — 4 зубчика (раздавить).
6. Кинза — 1 пучок (измельчить).
7. Масло растительное.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:

1. Кабачки и баклажаны нарежьте кружочками, посолите и обжарьте на масле до готовности на разных сковородках или на гриле.

2. Перец очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до готовности.

3. Помидоры вместе с соком измельчите в блендере до однородной массы и уварите на 1/4, помешивая, соедините с кинзой и чесноком, приправьте.

4. Горячие обжаренные овощи выложите в большой салатик, залейте горячим томатным соусом и подавайте.

Comments are closed.