Чахохбили

    рецепты с фото

    Ингредиенты:
    1. Куриное мясо — 200 г.
    2. Масло сливочное — 2 ст.л.
    3. Лавровый лист — 1 шт.
    4. Чеснок — 1 зубчик.
    5. Зелень петрушки
    6. Помидоры — 2 шт.
    7. Зелень укропа,
    8. Уксус — 1 ч.л.
    9. Лук — 2 шт.
    10.Перец.
    11.Соль.
    Приготовление:
    1. Курицу промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте в сковороде с растопленным сливочным маслом.
    2. Лук мелко нашинкуйте, добавьте к курице. Перемешайте, добавьте соль, перец. Натрите на терке 1 помидор и добавьте томатную массу в сковороду с курицей. Положите лавровый лист, толченый чеснок и тушите под крышкой 15-20 мин.
    3. Оставшийся помидор нарежьте дольками и обжарьте их в масле с добавлением мелко порезанной зелени. Перед подачей положите в чахохбили обжаренные помидоры.