Сочиво из пшеничной крупы

домашние рецепты
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. ПШЕНИЧНАЯ КРУПА — 300 г
2. МАК КОНДИТЕРСКИЙ — 200 г
3. ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ — 150 г
4. СУХОФРУКТЫ — 300 г
5. МЕД АРОМАТНЫЙ.
6. ИЗЮМ — 150 г
7. САХАР — 100 г
 
 
 
 

Приготовление:

кулинарные рецепты с фото
 
Мак залить кипятком, оставить на 1-2 часа, воду слить.
кулинария
 
Изюм залить кипятком и оставить на 1 час.
рецепты с фото
 
Пшеничную крупу сварить до готовности.
юл.да
 
Промытые сухофрукты для компота (чернослив, изюм, курага) залить небольшим количеством холодной воды, варить 20-30 минут. Отвар процедить.
вкусные рецепты
 
Мак тщательно растереть в ступке с сахаром или измельчить в кофемолке.
готовим
 
Грецкие орехи мелко порубить.
 
 
Кашу, мак, изюм, орехи перемешать, залить компотом и заправить медом по вкусу.

Порций:  4    Время приготовления:   2,5 ч.