« Торт «Трюфель»

Торт Трюфель 2

рецепт торта Трюфель

Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт,
2. Мука — 125 г,
3. Сахар — 250 г,
4. Масло сливочное — 170 г,
5. Шоколад горький (59-70% какао) — 200 г,
6. Соль — на кончике ножа.
7. Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для крема:
1. Сливки (35%) — 50 мл.
2. Шоколад (не горький) — 25 г,
Для трюфелей:
1. Шоколад (не горький) — 500 г,
2.. Сливки (35%) — 500 мл,
3. Коньяк — 50 мл.
Для глазури:
1. Сливки (35%) — 70 мл,
2. Шоколад горький — 50 г,
3. Сахарная пудра — 1 ст.л.
Дя украшения:
1. Шоколадная стружка.

Comments are closed.