« Куриный рулет с черносливом

-рулет-2

приготовление рулета из курицы

1. Мясо аккуратно отделить от костей. Филе отбить, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2 Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить на сыр, затем посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки. Последним слоем будет предварительно замоченный и набухший чернослив. Для этого за 1 час до начала приготовления рулета сухофрукты нужно поместить в теплую кипяченую воду.
3. Свернуть филе в рулет и аккуратно перетянуть капроновым жгутом, выложить на смазанный маслом противень, полить растительным маслом, поставить в духовку на 15—20 минут при температуре 200°С .
4. При подаче к столу нарезать рулет порционными кусками.
Количество порций: 4. Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Comments are closed.