ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. МАНГО — 1 шт.
2. СОК 0,5 ЛАЙМА.
3. ПОМИДОРЫ — 1 шт.
4. КРЕВЕТКИ — 8 королевских.
5. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 1 ст.л.
6. ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ.
7. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Креветки бросьте в кипящую воду, посолите и варите 3—4 минуты, до готовности. Остудите и очистите.
2. Помидор нарежьте небольшими дольками. Манго очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте средними кубиками.
3. Зелень петрушки вымойте, обсушите, удалите грубые стебли.
4. Соедините подготовленные продукты. Заправьте смесью масла с соком лайма.
Порций: 2 Время приготовления: 60 мин.
ВАЖНО ЗНАТЬ. Содержащиеся в креветках кальций, натрий и магний нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.