Ароматный кофе эспрессосо взбитым молоком, подается в айриш-стакане. Нижний слой — молоко, средний слой — эспрессо, верхний слой — молочная пенка
Comments are closed.
Салаты Закуски Первое Горячее Выпечка Напитки Десерт Заготовки Рецепты по ингредиентам Рецепты по названию блюд
Рецепты для детей Кулинарная азбука Блюда с лавашем Каша Соус
Рождество Новый 2024 г. Рецепты Ю. Высоцкой Рецепты А. Селезнева Рецепты А. Дыма Фуршетный стол Авторские рецепты Выпечка нашего детства Любимые рецепты наших родителей Меню для знаков зодиака Блюда к пиву и с пивом Блюда из консервов Худеем без диет Блюда для укрепления сосудов