Манжно

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. МОРКОВЬ — 300 г. 2. ПОМИДОРЫ — 3 кг. 3. БАКЛАЖАНЫ — 2 кг. 4. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 2 кг. 5. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 200 мл. 6. ЧИЛИ — 1,5 стручка. 7. УКСУС 9% — 100 мл. 8. ПЕРЕЦ — 0,5 ч.л. 9. ЧЕСНОК — 1 шт. 10.САХАР — 100 г. 11.СОЛЬ — 100 г. 12.ЛУК 1 шт.   ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ч.        

приготовление:

Вяленые томаты

ИНГРЕДИЕНТЫ:         1. ПОМИДОРЫ НЕКРУПНЫЕ — 1 кг. 2. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 100 мл. 3. СМЕСЬ СУХИХ ТРАВ (ПЕТРУШКА, РОЗМАРИН, ОРЕГАНО, УКРОП, ТИМЬЯН). 4. СОЛЬ.     ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 3 — 5 ч.          

приготовление:

Огурцы по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. ОГУРЦЫ — 1,5 кг. 2. УКСУСНАЯ ЭССЕНЦИЯ — 1,5 ч.л. 3. ЛИСТЬЯ СМОРОДИНЫ — 3 шт. 4. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 3 шт. 5. ЛИСТЬЯ ВИШНИ — 3 шт. 6. ЛИСТЬЯ ХРЕНА — 3 шт. 7. ЧЕСНОК — 2 головки. 8. ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ. 9. ПЕРЕЦ ЖГУЧИЙ. 10.САХАР — 1 ст.л. 11.СОЛЬ — 2 ст.л. 12.УКРОП.   ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 ч.      

приготовление:

Острый соус

ИНГРЕДИЕНТЫ:     1. ПЕРЕЦ острый — 600 г. 2. КУКУРУЗНАЯ КРУПА — 2 ст.л. 3. СОЛЬ МОРСКАЯ КРУПНАЯ — 2 ст.л. 4. СЕМЕНА КОРИАНДРА — 2 ст.л. 5. СЕМЕНА ФЕНУГРЕКА — 1 ст.л. 6. СЕМЕНА ФЕНХЕЛЯ — 1 ст.л. 7. СЕМЕНА УКРОПА — 1 ст.л. 8. ЧЕСНОК — 7 зубчиков.     ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1,5 ч.        

приготовление:

Соус «Сальса»

ИНГРЕДИЕНТЫ:         1. ПОМИДОРЫ — 1 кг. 2. СОК ЛИМОННЫЙ — 2 ч.л. 3. ПЕРЕЦ ЧИЛИ — 5 шт. 4. СОЛЬ — 2 ч.л. 5. ЛУК — 1 шт.     ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1,5 ч.            

приготовление:

Огурцы «как из бочки»

ИНГРЕДИЕНТЫ:   1. ОГУРЦЫ — 5 кг. 2. СОЛЬ КРУПНАЯ — 4 ст.л. 3. ЛИСТЬЯ СМОРОДИНЫ — 25 шт. 4. ЛИСТЬЯ ВИШНИ — 25 шт. 5. СТЕБЛИ УКРОПА — 3 шт. 6. ЛИСТЬЯ ХРЕНА — 3 шт. 7. ЧЕСНОК — 2 ГОЛОВКИ. 8. ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ. 9. ВОДА — 4 л. 10.ЭСТРАГОН. 11.ГВОЗДИКА.   ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 3 дня.        

приготовление:

Аджика

ИНГРЕДИЕНТЫ:           1. ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ — 2,5 кг. 2. СЕМЕНА КОРИАНДРА — 100 г. 3. СОЛЬ КРУПНАЯ — 500 г. 4. ЧЕСНОК — 250 г.     ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 ч.            

приготовление:

Томатная паста

ИНГРЕДИЕНТЫ:     1. ПОМИДОРЫ — 3 кг. 2. ГОРЧИЦА СУХАЯ — 4 зерна. 3. ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ — 4 горошины. 4. ГВОЗДИКА — 4 бутона. 5. ПЕРЕЦ — 1 ч.л. 6. САХАР — 50 г. 7. СОЛЬ — 20 г. 8. ЛУК — 3 шт.     ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 ч.        

приготовление:

Коктейль «Витаминный заряд»

ИНГРЕДИЕНТЫ:       1. МАЛИНА — 500 г. 2. КЛУБНИКА — 500 г. 3. СМОРОДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ — 500 г. 4. ЕЖЕВИКА ЗАМОРОЖЕННАЯ — 500 г. 5. СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ — 2 ст.л. 6. СОК ГРАНАТОВЫЙ — 2 ст.л. 7. БАНАНЫ — 4 шт. 8. САХАР.            

приготовление: