Салат «Балатонский»

ИНГРЕДИЕНТЫ:     1. ПЕРЕЦ — 1 кг. 2. МОРКОВЬ — 1 кг. 3. ПОМИДОРЫ — 2 кг. 4. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 400 мл. 5. САХАР — 1 ст.л. 6. СОЛЬ — 1 ст. 7. ЛУК — 1 кг. 8. УКСУС 9%.     ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1,5 ч.        

приготовление:

Ассорти из разноцветных помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ:   1. ПОМИДОРЫ РАЗНОЦВЕТНЫЕ — 1 кг. 2. УКСУС СТОЛОВЫЙ 9% — 1,5 ст.л. 3. ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ. 4. СОЛЬ — 1 ст.л. с верхом. 5. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 2 шт. 6. ЧЕСНОК — 5 зубчика. 7. УКРОП — 2 зонтика. 8. САХАР — 2 ст.л. 9. ХРЕН — 1 лист. 10.ПЕТРУШКА. 11.УКРОП.   ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ч.      

приготовление: