Огурцы по-украински

ИНГРЕДИЕНТЫ:       1. ОГУРЦЫ — 2,5 кг. 2. ЧЕСНОК — 2 головки. 3. СОЛЬ КРУПНАЯ — 1 ст. 4. ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ. 5. ВОДА — 4 л. 6. УКРОП.       ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 9 ч.        

приготовление:

Огурцы по-болгарски

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. ОГУРЦЫ — 3 кг. 2. ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ — 1 шт. 3. ЛИСТЬЯ СМОРОДИНЫ — 7 шт. 4. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 3 шт. 5. ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ. 6. УКСУС 6% — 1 л. 7. ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ. 8. ЗЕЛЕНЬ УКРОПА. 9. МОРКОВЬ — 3 шт. 10.ЧЕСНОК — 3 шт. 11.САХАР — 800 г. 12.СОЛЬ — 4 ст.л.   ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 — 3 Ч.    

приготовление: