Садж из баранины


Ингредиенты:
.
.
1. Баранина — 500 г.
2. Масло растительное — 200 мл.
3. Перец сладкий — 4 шт.
4. Баклажаны — 2 шт.
5. Помидоры- 2 шт.
6. Шафран — 0,5 ч.л.
7. Лук — 1 кг.
8. Зелень.
9. Перец.
10.Соль.
.
.
.
.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать на небольшие куски, обжарить на масле до полуготовности (7 — 10 мин.). Добавить лук, шафран, перец, соль, Жарить до готовности (10 — 15 мин.)
Отдельно обжарить картофель, перцы, помидоры, баклажаны. Когда они будут готовы, посолить и поперчить.
Выложить на садж: в центре — готовое мясо с луком, по бокам — готовые овощи. Благодаря горячим углям в жаровне, на которой садж подается к столу, блюдо долго не будет остывать.

Comments are closed.