Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Яйцо — 2 шт.
2. Натуральный йогурт — 300 г.
3. Сыр сливочный домашний — 150 г.
4. Масло сливочное растопленное — 250 г.
5. Печенье сливочное — 200 г.
6. Шоколад белый — 300 г.
7. Апельсины — 1 шт.
8. Желатин — 10 г.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Положить печенье в блендер, размолоть сначала 10 секунд на минимальной скорости, затем еще 10 секунд на максимальной. Влить топленое масло и перемешать 10 секунд на минимальной скорости.
2. Выложить в круглую форму для торта, разровнять. Поставить форму в холодильник на 15 минут.
3. Приготовить начинку. Желатин размешать в апельсиновом соке. Домашний сыр и йогурт поместить в блендер, перемешать на минимальной скорости, поочередно добавлять сок с желатином, тертую цедру апельсина, яичный желток, добавить разломанный на куски и размягченный в микроволновке в течение 30 секунд шоколад. Перемешать на средней скорости, добавить взбитый белок со щепоткой соли и перемешать на минимальной скорости.
4. Достать форму из холодильника, выложить начинку поверх основы и вновь поставить в холодильник до полного застывания. Затем сразу подать к столу, можно украсить по своему вкусу.