Карп под шубой

холодная закуска

 


Ингредиенты:
 
 
1. Карп — 1 шт.
2. Мука — 100 г.
3. Помидоры — 2 шт.
4. Масло подсолнечное — 100 г.
6. Зелень — 1 пучок.
7. Лук — 2 шт.
8. Сахар.
9. Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

Карп почистить от чешуи и внутренностей, нарезать широкими кусками и разрезать пополам по хребту. Куски посолить, обвалять в муке, обжарить до готовности в масле и выложить на блюдо.

Лук нарезать кольцами, поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить по вкусу соль и сахар, а затем тонко нарезанными дольками помидоры.

Карп залить полученной массой и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Количество порций: 1. Время приготовления: 1 час.

Comments are closed.